Unete a nuestro equipo de trabajo
conocimientos basicos
- conocimiento en servicio de alimentos, bebidas y su preparación.
- manejo de cafeteras y equipos de servicio.
- aplicación de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- administración de insumos y abastecimiento.
responsabilidades
- atención y servicio
- atender con cordialidad y profesionalismo a colaboradores y visitantes.
- tomar y entregar pedidos de bebidas, bocadillos y otros alimentos.
- garantizar la correcta disposición y presentación de alimentos y bebidas.
- asistir en reuniones, eventos corporativos y sesiones de trabajo proporcionando servicio de alimentos y bebidas.
- apoyar con la gestión de rembolso de comedor presidencia.
- apoyar en la compra de insumos.
- manejo de instalaciones y equipamiento
- asegurar la limpieza y el orden en áreas de comedores y salas de juntas.
- manejar adecuadamente utensilios, vajilla y equipos (cafeteras, dispensadores, etc.).
- reabastecer insumos y coordinar el mantenimiento de los equipos de servicio
- cumplimiento de normativas:
- seguir protocolos de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
- cumplir con políticas internas de hospitalidad y atención a colaboradores y visitantes.
- respetar normas de confidencialidad y discreción.
*requisitos*:
- secundaria o bachillerato (preferente) 1 año en puestos similares
- atención en servicio de alimentos, preparación de bebidas, administración de insumos.
- atención a cliente, actitud de servicio, comunicación efectiva, discreción y confidencialidad, disposición proactiva, orden y limpieza, trabajo bajo presión y gestion del tiempo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $21,000.00 - $22,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial