*objetivo*:ofrecer un servicio cortes y agradable a nuestros comensales logrando una plena satisfacción
*perfil*:
excelente presentación
pasión por la atención al cliente
puntualidad
responsabilidad
preparatoria terminada
experiência mínima de 2 años en servicio al cliente
experiência mínima de un año en restaurantes
*principales responsabilidades del puesto*:
atender con amabilidad y cortesía a los comensales (servicio de calidad y calidez)
toma de ordenes a los comensales.
ayuda al acomodo de los clientes en la mesa
trabaja en equipo con cada uno de los miembros de la organización
mantener ordenado y limpieza del área de trabajo
venta sugestiva con explicación detallada de cada uno de nuestros platillos y bebidas.
conocimiento de normas de salubridad.
disponibilidad de rolar turnos.
*prestaciones y beneficios*
excelente ambiente de trabajo.
capacitación constante.
propinas (teniendo presente en primer lugar el servicio y después el beneficio)
descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
sanitizacion y lavado de manos cada 30 min, toma te temperatura, uso de gel antibacterial
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)