El objetivo de este puesto es:garantizar el óptimo funcionamiento de las unidades de negocio, asegurando la provisión constante de platillos y bebidas de alta calidad, creando y manteniendo un ambiente de servicio excepcional.principales funciones por área:factor humanopor medio de los gerentes mantener la administración del factor humano en cuanto horarios, días de descanso, listas de asistencia etc, siendo el vinculo entre los gerentes y el corporativo todo en base a garantizar el optimo desempeño de las unidades de negocio de acuerdo a la cultura organizacional.mantenimimentogestionar toda la operación de mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo, asegurando el buen funcionamiento de todas y cada una de las actividades de la unidad.operacionesseguimiento de todas las actividades propias de la operación de los restaurantes, garantizando el servicio total.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $55,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- bebidas gratis- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de restaurantepago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial