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*descripción*:*¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
*en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de mesero para grand palladium vallarta resort & spa.
*ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú*misión del puesto de trabajo*:atender al huésped con la mayor calidad en el área del centro de consumo para satisfacer sus necesidades y otorgar un servicio de primera durante su estancia en el restaurante.
*tus funciones principales serán*:- saber cuáles faltantes hay de cocina.- realizar el montaje de las mesas de la sección que se asigna, dejando todo listo con mantelería, cristalería, loza, cubertería, etc.- coordinar el trabajo de atención a las mesas de los huéspedes con los garroteros y hostess.- recibir indicaciones del capitán de meseros con respecto al servicio de la sección que atiende.- supervisar si existen faltantes de la mesa del cliente, como pueden ser bebidas, cubiertos, tazas, cristalería, aderezos, entre otros.- colocar las copas hacia un costado de la mesa indicando que la persona no requirió del llenado de su copa con agua, vino o alguna otra bebida.- preguntar periódicamente en las mesas si el huésped si necesita algo más en cuestión de bebidas o alguna otra cuestión, únicamente aplica a los restaurantes bufete.- retirar los platos, vasos, tazas, cubertería o cristalería que termino de utilizar el comensal.- acudir al área de barra para solicitar al cantinero las bebidas de las mesas a las cuales les está prestando su servicio.- acudir al área de barra para solicitar al cantinero las bebidas de los clientes a los cuales les está prestando su servicio.- pulir la cristalería y cubertería que se utilizara en el servicio de cada restaurante.- realizar el cambio de manteles cuando sea necesario o en caso de estar sucios.- limpiar las mesas que ya hayan sido desocupadas para después montar nuevamente la mesa.- verificar que tipo de montaje corresponde de acuerdo con la temática y el horario de este.- solicitar al garrotero que realice el lavado de cristalería, cubertería y loza sucia.- surtir los insumos necesarios para el servicio en el restaurante en el cual este asignado.- realizar la apertura del centro de consumo (mise & place).- realizar el up selling, venta de langosta.- lleva a cabo el procedimiento de venta de vino en todas las mesas.- reportar cualquier desperfecto en las instalaciones y equipo de trabajo a su jefe inmediato.- reportar a su jefe inmediato en caso de cualquier inconveniente con el huésped.- acudir a los eventos en los cuales se requiere del servicio de atención al huésped como bodas, cenas, parrilladas, etc.- asistir en la realización de los inventarios.
*requisitos*:*experiência y conocimientos técnicos*:- experiência mínima de 1 año en alimentación y medidas