Supervisión y elaboración correcta de platillos, de acuerdo al menú de santitos.
responsabilidades: coordinación de la cocina y parrilla, delegar instrucciones y capacitar a su equipo para la elaboración correcta de platillos y/o producción, mantener el orden y la organización de la cocina (higiene, utensilios, etc.)
mediante su equipo de trabajo, comprobar la calidad de los ingredientes, asegurar el almacenamiento correcto de la producción, control de existencias y pedidos al almacén general.
conocimientos: bachillerato en gastronomía, manejo de personal, procesos sanitarios y controles para la mejora continua y la reducción de mermas.
requisitos: experiência demostrable como jefe de cocina / líder de área o encargado, comunicación efectiva, capacidad de trabajo en equipo, liderazgo y capacitación, capacidad de seguir e implementar procesos sanitarios.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 - $15,200.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial