Restaurante el cien: restaurante tradicional español con productos gourmet, buena cocina y mejor ambiente busca incorporar a su equipo de profesionales del sector de la hostelería un gerente para trabajar en su restaurante en su sucursal de valle de bravo.
- título bachillerato terminado.
- experiência de al menos 5 años como gerente de restaurantes.
- experiência manejando personal.
- orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.
- orientación a la venta.
- buena presencia.
- proactivo, responsable, organizado y honesto.
- apreciable conocimiento básico en la preparación de alimentos y conocimiento en vino.
- apreciable conocimiento de idiomas.
funciones del puesto:
- planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.
- cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.
- controlar la apertura y cierres de operación de cada centro de trabajo.
- coordinar y supervisar las funciones de cada equipo de trabajo.
- manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.
- supervisión de los cortes y arqueos de caja de cada restaurante.
- supervisar la creación de productos en el sistema y web.
- verificación de controles de notas de consumo.
- supervisión de la solicitud y recepción de pedidos en cada restaurante.
- trato con proveedores y supervisar la recepción de los productos recibidos.
- supervisar el cobro con tpv y efectivo en cada centro de trabajo.
- establecer un reparto de propinas en cada centro de trabajo.
- control del personal así como sus asistencias.
altas y bajas.
- búsqueda de personal para robustecer los equipos.
- hacer cumplir los criterios establecidos en el reglamento interno de la empresa.
- supervisar la atención a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta por parte de los meseros.
- conseguir que el equipo sepa satisfacer al cliente y solucionen sus quejas.
- verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.
se ofrece:
- jornada completa.
- un día y medio de descanso a la semana.
- prestaciones de ley.
- $ salario de 13,000 a 18,000 al mes más bonos de productividad.
- incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿por qué está interesado en este puesto de trabajo?
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- gerencia de restaurantes: 10 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)
licencia/certificación:
- gestión restaurantera (deseable)
- gastronomía (deseable)
- empresas hoteleras (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial