Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de nayarit, presentes en ciudades de: monterrey, guadalajara, cd de méxico, puerto vallarta.
Contamos con una plantilla de 40 cocineros y 10 lavalozas.
Buscamos personal capaz de sostener una plantilla de 50 personas. estandarizar procesos, control de inocuidad y calidad, control de recursos y mermas.
*requisitos*:
- edad 30 años-40 años
- deseable experiência en mariscos
- experiência comprobable con plantillas de 50 personas*
- disponibilidad de tiempo
- experiência en el campo de restaurantes de 8 años en adelante
*habilidades*:
- técnicas de liderazgo
- comunicación asertiva
- planificación
- trabajo en equipo
- inteligencia emocional
- manejo de conflictos
*funciones*:
- mantener el control de calidad, sazón y inocuidad.
- seguimiento de recetas
- control de requisiciones, costos de alimentos
- dominar las técnicas culinarias
- coordinación de plantilla y personal
*ofrecemos*:
- sueldo base $18,000
- prestaciones de ley
- seguro de gastos médicos
- uniformes
- propinas semanales
- servicio de lavandería
- servicio de transporte
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- seguro dental
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial