.*urban group*importante cadena de restaurantes esta solicitando gerente para restaurante que hemos traído desde francia*nuevo restaurante "ladurée" fine dinning, con un concepto 100% frances*requisitos indispensables*:- experiência comprobable en restaurantes fine dinning (especialidades) como gerente general- buenas referencias laborales- experiência en el ámbito de restaurantes fine dinning (especilidades)- licenciatura en gastronomía (deseable)*responsabilidades y retos del puesto*- asegurar la excelencia en el servicio *(fine dinning)*- alcanzar y/o superar las metas de venta establecidas- controlar los gastos y costo de la unidad- supervisar y coordinar al equipo de trabajo- supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list.- responsable de hacer cotizaciones de eventos así como coordinar y supervisar toda la logística.- hacer que su personal llegue a metas de venta llevando un registro de venta sugestiva semanal en base a las sugerencias del día.- participar en las juntas mensuales con dirección para entregar resultados de su unidad, saber de kpis y estado de resultados- comprueba el estado de funcionamiento óptimo y estético del activo fijo del inmueble.- administra el recurso humano generando un ambiente de trabajo responsable, esto a través del seguimiento de procesos y procedimientos acorde al rol de trabajo de cada colaborador.- capacita constante al personal a su cargo- supervisa la operación y administración de la unidad antes, durante y después del servicio.- atiende quejas y comentarios de los clientes.- verifica la preparación previa al servicio (mise en place)- domina software administrativo y punto de venta- es responsable de la toma de inventarios, revisión y justificación de resultados- controla mermas y transferencias.- supervisa calidad y estándares en los alimentos de la unidad- supervisa la higiene en su manejo de alimentos en cocina y en salón comedor.- supervisa y autoriza el pedido de compra de materia prima en la unidad- es responsable de los bienes en caja, punto de venta, cobro de cuentas, cortes de fin de turno y arqueos.- atiende y da solución de problemática operativas y administrativas- resguarda y es responsable de la entrega de propina- supervisa y elabora incidencias del personal a su cargo para efecto de pago de nómina.- es responsable de llevar a cabo los inventarios semanales de loza, cristalería, plaque y mobiliario de piso y cocina.*competencias*- liderazgo y gestión de equipos de trabajo- facilidad de palabra y escucha activa- comunicación clara, respetuosa y efectiva.- sentido de urgencia y capacidad para resolver problemas.- capacidad para trabajar y hacer equipo.- análisis y organización: traducir metas en acciones.si estas interesado y cumples con los requisitos postulate por este mediotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $30,000.00 - $33,000