Funciones y responsabilidades:
1. realizar corte de garnituras y preparación de mezclas.
2. etiquetar y rotar los productos de bar de acuerdo al estándar.
3. pendiente de tener y mantener cristalería limpia, seca, no despostillada y sin mal olor en el bar.
4. mantener al bartender a y jefe de bar oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
5. pesar las botellas para verificar la cantidad de las botellas.
6. lavar y limpiar el refrigerador y hieleras.
7. realizar limpieza de la barra, trapear y barrer.
8. revisar contar con hielo suficiente o surtir.
9. montar la barra con lo necesario para el servicio.
10. revisar contar con los jarabes necesarios para la preparación de bebidas.
11. asegurar el seguimiento de las recetas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,550.00 - $14,600.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* descuento de empleados
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* propinas
tipo de jornada:
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr