*jefe de producción*
*requisitos*:
*escolaridad: ingeniería o licenciatura en alimentos o afín.
*
*experiencia*:mínimo 2 años
*requerimos*:
conocimiento en sistemas de producción.
manejo de presupuestos.
conocimientos en la industria cárnica.
análisis y solución de problemas.
conocimientos y manejo de sistemas de calidad.
actividades administrativas.
*funciones a desempeñar*:
supervisar y asegurar el cumplimiento diario del programa de producción.
administrar y control al personal del área.
asegurar las áreas de producción mediante recorridos aleatorios.
revisar y comunicar las fallas presentadas en el proceso al jefe de mantenimiento.
elaborar y comunicar los planes de mejora del área mediante juntas de resultados.
analizar y evaluar la productividad de cada una de las áreas.
administrar y controlar las variaciones, consumos de materiales.
*ofrecimientos/prestaciones*:
crecimiento laboral y plan de carrera.
excelente ambiente laboral
prestaciones de ley y superiores
zona de trabajo: apodaca, n.l.
*¡únete a nuestro equipo de trabajo!
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado