Empresa dedicada a la distribución, producción y comercialización de productos para la panificación
solicita:
maestro panadero.
*requisitos*:
- escolaridad: carrera técnica en gastronomía en adelante.
- edad: 25-40.
- sexo: indistinto.
- conocimientos técnicos en: bizcocheria, franceseria, cremas, pastas, muses, gelatinas, pastelería y decoración.
- facilidad de palabra.
- manejo de pc
- creatividad, trabajo bajo presión, enfoque al cliente.
- sera un plus si ya laboraste para tiendas de autoservicio o panaderías de renombre.
Experiência:
- mínima de 5 a 8 años en panadería en general (bizcocho, francés, pastelería).
- manipulación de masas y batidos
- decoración
- preferente haber dado capacitación para la elaboración de diversos productos.
Ofrecemos:
horario de lunes a viernes 8:00 a 17:30 y sábados 8:00 a 14:30 hrs.
Salario base bruto mensual+ bonos+ vales de despensa + prestaciones de ley (pagos en hsbc).
Contratación directa por la empresa con la posibilidad de obtener la planta a partir del tercer mes de trabajo.
Funciones a desarrollar:
ojo la vacante no es para producción masiva como tal ni por destajo. Requerimos un técnico de capacitación, es decir se realizan preparaciones de panificación y repostería de acuerdo a formulaciones establecidas por la organización, a fin de que se evalúen las materias primas utilizadas en su elaboración.