*perfil*
- lic en administración, turismo, gastronomia o a fin
- radicar en culiacán
- excelente presentación ejecutiva,
- experiência comprobable en el sector restaurantero
- proactivo, carismatico, liderazgo, enfocado a resultados
- disponibilidad de horario (incluye fines de semana)
- gusto por los retos
- facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión
- experiência comprobable en rp
- conocimiento de vinos
*funciones*
- atención y servicio al cliente
- apertura y cierres de sucursal
- excelente manejo de personal
- facilidad para la venta sugestiva
- generar y cultivar relaciones con clientes
- resolutivo y con amplio sentido de urgencia
*beneficios*:
- sueldo mensual y plan de bonos atractivo
- prestaciones de ley
- desarrollo profesional
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial