En fresko bugambilia queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:
“jefe (a) de cocina”
*requisitos*:
experiência:
- experiência mínimo de 6 meses.
- licenciatura terminada.
- disposición para rolar turnos.
- radicar en la zona de: cuernavaca o jiutepec.
- actitud de servicio.
- atención al cliente.
- habilidad en cocina con respecto a tiempos de cocción, ingredientes y consistencia de los platillos,
- además de saber utilizar los recursos disponibles para realizar variedad de productos
funciones:
- es responsable de realizar cualquier tipo de platillos y menús en el área de alimentos.
- realiza guisados preparando platillos según la programación del día y de acuerdo a la rotación de productos, para generar ventas y ofrecer variedad al cliente.
- dirige y coordina al personal asi como las comandas de comida.
- es encargado de formar al personal de la cocina en cuanto a las tareas de preparación y las técnias de emplatado.
- trabaja con higiene cumpliendo con la política de la compañía en la preparación de platillos, además de tener cuidado en el aseo y presentación personal, para ofrecer la mejor calidad en los productos hacia el cliente.
- encargado de realizar costes e inventarios mensuales.
- visualiza la rotación de los productos, identificando los platillos de mayor venta, para generar ventas y ofrecer satisfacción al cliente.
- planifica y realiza los pedidos de provisiones de comida y/o producto.
En la comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprendedora, comprometida y dispuesta a asumir retos. Personas que con sus habilidades, conocimientos y aptitudes contribuyan con el logro de los objetivos de la empresa.
¡en la comer tenemos la oportunidad que estas buscando!