Empresa de giro restaurantero está en búsqueda de su próximo: jefe de operaciones funciones: coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina.evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.organizar y supervisar los turnos.evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.promocionar la marca y afluencia al restaurante.implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas.formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente. Beneficios: servicio de comedor.pasajes durante la jornada laboral para la realización de trámites o supervisión.equipo de computo.equipo de comunicaciones o en su defecto apoyo a las recargas.prestaciones de ley. Requerimientos:
- educación mínima: educación media superior - bachillerato general.
- 1 año de experiencia.
- conocimientos: manipulación de alimentos.
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones.
#j-18808-ljbffr