Se solicita chef ejecutivo.
*requisitos*:- edad: de 35 años en adelante.- nível de estudios: licenciatura terminada en gastronomía.- experiência: 3 años de experiência como chef ejecutivo.- gusto por el trabajo en equipo y el desarrollo del personal.- excelentes habilidades de comunicación y resolución.funciones principales:- implementar y supervisar el uso del método peps en todas las sucursales.- coordinar y supervisar todas las operaciones diarias de las cocinas, incluyendo el área de lavado, para garantizar limpieza y orden.- colaborar estrechamente con el sous chef ejecutivo y el junior sous chef para asegurar una operación eficiente en todas las sucursales.- asegurar el cumplimiento de todas las prácticas de manipulación de alimentos con los estándares de seguridad alimentaria y las regulaciones locales.- desarrollar y optimizar las recetas del menú para fomentar la innovación y la mejora continua.- informar periódicamente al director general de operaciones sobre el desempeño de las cocinas, las estrategias implementadas y los resultados obtenidos.- trabajar con el director general de operaciones para asegurar que las operaciones culinarias estén alineadas con los objetivos generales del grupo.- participar en el proceso de capacitación y actualización de procesos del personal de cocina.competencias:- empatía.- capacidad de liderazgo.- liderazgo.- organización de equipos de trabajo.- planificación en los flujos de producción.- comunicación efectiva.- trabajo bajo presión.- responsable.ofrecemos:- sueldo $28,703.00 mensuales- vales de despensa $600.00 mensuales- vale de gasolina $1,400.00 mensuales- prestaciones de ley.- utilidades mensuales de acuerdo a resultados (hasta $6,476.00 mensuales)- bebidas de cortesía.- uniformes.- alimento gratuito.- capacitación constante.- excelente ambiente de trabajo.- oportunidad de desarrollo