Se solicita chef ejecutivo.
*requisitos*:
- edad: de 35 años en adelante.
- nível de estudios: licenciatura terminada en gastronomía.
- experiência: 3 años de experiência como chef ejecutivo.
- gusto por el trabajo en equipo y el desarrollo del personal.
- excelentes habilidades de comunicación y resolución.
funciones principales:
- implementar y supervisar el uso del método peps en todas las sucursales.
- coordinar y supervisar todas las operaciones diarias de las cocinas, incluyendo el área de lavado, para garantizar limpieza y orden.
- colaborar estrechamente con el sous chef ejecutivo y el junior sous chef para asegurar una operación eficiente en todas las sucursales.
- asegurar el cumplimiento de todas las prácticas de manipulación de alimentos con los estándares de seguridad alimentaria y las regulaciones locales.
- desarrollar y optimizar las recetas del menú para fomentar la innovación y la mejora continua.
- informar periódicamente al director general de operaciones sobre el desempeño de las cocinas, las estrategias implementadas y los resultados obtenidos.
- trabajar con el director general de operaciones para asegurar que las operaciones culinarias estén alineadas con los objetivos generales del grupo.
- participar en el proceso de capacitación y actualización de procesos del personal de cocina.
competencias:
- empatía.
- capacidad de liderazgo.
- liderazgo.
- organización de equipos de trabajo.
- planificación en los flujos de producción.
- comunicación efectiva.
- trabajo bajo presión.
- responsable.
ofrecemos:
- sueldo $28,703.00 mensuales
- vales de despensa $600.00 mensuales
- vale de gasolina $1,400.00 mensuales
- prestaciones de ley.
- utilidades mensuales de acuerdo a resultados (hasta $6,476.00 mensuales)
- bebidas de cortesía.
- uniformes.
- alimento gratuito.
- capacitación constante.
- excelente ambiente de trabajo.
- oportunidad de desarrollo