1.
realiza diariamente un recorrido a todas las estufas checando que toda llave se encuentre cerrada y de lo contrario cerrarla para poder abrir la llave principal y dar acceso al gas y poder trabajar.
2.
revisa antes de comenzar a preparar el buffet de desayunos los faltantes para el montaje del buffet y después supervisar y apoyar la preparación de los guisados y platillos que se montarán.
3.
checar que estén todos los nombres de lo que se va a servir y probar los guisados, jugos y fruta, unas listo todo dará la degustación a los meseros de los guisados para poder iniciar bien y sin contratiempos nuestro buffet.
4.
supervisar la operación del buffet que todo este saliendo bien los platillos en tiempo y forma y supervisando la producción de comida que se va realizando en el trayecto del turno al igual que supervisar la caducidad de los productos.
5.
apoyar y organizar al personal para mandar a vender amenidades y organizar a los que se van a quedar sacando servicio.
6.
supervisar la venta de las amenidades de los carritos, así como el servicio de la línea.
7.
checar y apoyar en la supervisión de producción junto con el cocinero para que se realice correcta y limpiamente la producción de los alimentos.
8.
finalizar la venta de amenidades, así como su conteo general de comandas y dinero para realizar el pago y avisar a seguridad del cierre de ventas de amenidades para su conocimiento
9.
supervisar y apoyar en la limpieza de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
todos deben de usar mascarilla en la sala y evitar aglomeraciones en lugares pequeños
lugar de trabajo: una ubicación