.overviewsomos pepsico¡únete a pepsico y atrévete a transformar!
somos el hogar perfecto para personas curiosas, pensadoras y agentes de cambio.
desde el liderazgo hasta la primera línea, nos emociona el futuro y trabajamos en equipo para hacer del mundo un lugar mejor.ser parte de pepsico significa formar parte de una de las mayores empresas de alimentos y bebidas del mundo, con nuestras marcas icónicas que se consumen más de mil millones de veces al día en más de 200 países.nuestra cartera de productos, que incluye 22 de las marcas más emblemáticas del mundo, como sabritas, gamesa, quaker, pepsi, gatorade y sonrics, forma parte de los hogares mexicanos desde hace más de 116 años.una carrera en pepsico significa trabajar en una cultura donde todas las personas son bienvenidas.
aquí, puedes atreverte a ser tú.
no importa quién seas, de dónde seas o a quién ames, siempre puedes influir en las personas que te rodean y causar un impacto positivo en el mundo.conoce un poco más: pepsicojobsúnete a pepsico, atrévete a transformar.responsibilitiesla oportunidadasegurar que los productos y procesos cumplan con los requerimientos del sistema de calidad, seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos, desde el inicio del proceso (recepción y validación de materias primas y material de empaque hasta el empaque del producto), así como el apego al diseño del producto y las regulaciones gubernamentales.
cumplir y hacer cumplir las políticas de calidad, inocuidad de los alimentos, seguridad industrial y medio ambiente.tu impactocomo sc manager tu alcance constaría de:asegurar la educación y la capacitación de los integrantes del equipo de calidad.asegurarse que se establezca, implemente, mantenga y actualice el sgc.informar a la alta dirección sobre la eficiencia y adecuación del sgc, en las revisiones planeadas y sobre cualquier necesidad de mejora que podría aplicarse en el sistema.liderar el proceso de icl-p junto con el facilitador de producción de forma diaria, asegurándose que se elaboren productos apegados a los índices de control de proceso y calidad.asegurar que se lleven a cabo los procedimientos específicos de calidad y seguridad alimentaria de los alimentos, así como las actividades desarrolladas en su ocupación.documentar y analizar datos para la toma de decisiones de calidad, seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos mediante el uso de herramientas estadísticas (ruta de calidad, cep, kaizen).elaborar estrategias de calidad, seguridad alimentaria e inocuidad de los alimentos que maximicen el valor percibido por nuestro consumidor en todos nuestros productos.elaborar programas de sanitización de equipos, cuidando minimizar los tiempos sin sacrificar la calidad de limpieza ni poner el producto en riesgo para poder incrementar el fill rate.interpretar y aplicar modelos de gestión de calidad: sistema de calidad interno y seguridad alimentaria interno y externo (frito-lay, taco bell, aib y haccp)