Auxiliar de calidad en alimentos
*escolaridad*: ing.
en alimentos, lic.
químico en alimentos, técnico en alimentos, o afín.
*experiência*:1 a 2 años de experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la norma 251 o nmx 605.
conocimiento en las normas de higiene en alimentos nmx 605 y nom 251, sistema de gestión de calidad, haccp, codex alimentarius prerrequisitos
*funciones*:
- realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos establecidos.
- manejo de control de plagas.
- implementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
- identificar las características organolépticas de los alimentos.
- supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas.
- elaboración y supervisión del rol de limpieza.
*ofrecemos*:
- $10,000 mensual (pago quincenal)
- lunes a viernes, y sábado medio día
- prestaciones de ley
- crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $10,000.00 al mes
beneficios:
- vales de restaurante
horario:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
protocolo covid-imss
educación:
- licenciatura terminada (deseable)