Propinas aproximadas: 2,000.00 - 2,800.00 mxn por semana.*responsabilidades*- planificación de la producción y organización semanal según las necesidades específicas.- auxiliar al equipo en el tiempo de servicio de los alimentos.- limpieza y organización del área personal de trabajo y zonas comunes.*requisitos*:- *experiência como despachante de comida o puesto básico similar en un restaurante durante 1 año.*:- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria.- capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas.- disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.- habilidad para realizar varias tareas a la vez.- buenas dotes de comunicación verbal.- buena presentación e higiene personal.- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido.- se valorarán estudios en el ámbito gastronómico.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1,850.00 - $2,000.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicoshorario:- fines de semana- incluye fines de semana- nocturno- todos los fines de semana- turno vespertinopago complementario:- propinasconsideraciones ante el covid-19:todos los clientes deben usar mascarilla. Todos los miembros del equipo se les entrega un cubrebocas nuevo todos los días. Se siguen los protocolos establecidos por el gobierno del estado acerca del aforo y personas por mesa.educación:- secundaria terminada (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (obligatorio)licencia/certificación:- gastronomía o cocina profesional (deseable)disponibilidad de turnos:- turno nocturno (obligatorio)