*descripción del empleo*
*responsabilidades*:
- correcto funcionamiento de sucursal
- apertura/cierre de sucursal
- manejo de personal
- control de inventarios y rendimientos
- correcta rotación de productos cárnicos y perecederos.
- implementación de estrategias de ventas
- logro de objetivos de ventas
- atención a clientes, empleados y proveedores
- cumplimiento de checklists operativos
- manejo de valores
*experiência necesaria*:
- carnes y perecederos
- operación de sucursales
- manejo de equipos de trabajo
- atención a clientes
*perfil deseado*:
- líder proactivo.
- disponibilidad de horario.
- toma de decisiones.
- actitud de servicio, orientado al cliente
- trabajo en equipo.
- trabajo bajo presión y en base a resultados.
- responsabilidad y puntualidad.
- manejo de office.
- vehículo propio (deseable).
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,500.00 a la semana
horario:
- turno mixto
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial