1. Elaborar las valoraciones iniciales dentro de las primeras 24 horas de ingreso a pacientes de acuerdo con los antecedentes personales patológicos y no patológicos obtenidos en los estudios de laboratorio, para la adecuada realización de recomendaciones dietéticas.
2. Brindar educación nutricional al paciente y familiar, tomando en cuenta diagnóstico, historia clínica y patologías del paciente.
3. Acudir diariamente con pacientes hospitalizados que se encuentren en riesgo nutricional para generar sus valoraciones de seguimiento.
4. Interactuar con el médico en la valoración nutricional para la indicación de nutrición parenteral en pacientes que así lo requieran.
5. Realizar por lo menos una valoración nutricional mensual a pacientes del centro de hemodiálisis.
6. Apoyo en campañas internas referentes a nutrición brindando temas educativos dirigidos al personal, pacientes, familiares, empresas, etc.
7. Atender la consulta externa de derechohabientes y colaboradores del hospital.
8. Elaborar manuales correspondientes a nutrición de acuerdo con lo requerido por csg y su seguimiento en indicadores.
9. Cobertura de vacaciones de jefe de servicios alimentarios.
10. Solicitar y supervisar las funciones de practicantes en el área clínica de nutrición.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 - $13,762.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial