Servicio, ventas y cocina
¡!
esta es tu oportunidad de pertenecer a la cadena de restaurantes más importante en méxico!¡
*requisitos*:
ine vigente
escolaridad: licenciatura en hotelería, gastronomía, turismo, hospitalidad, administración de empresas turísticas o a fin con título
experiência:
mínimo de 1 año como sub gerente de restaurante casual dinning
indispensable:
disponibilidad de tiempo completo (incluso fines de semana) se rolan turnos
dominio de paquetería office
conocimiento de a & b casual dinning
conocimiento en vinos
actividades a supervisar y gestionar:
elaboración y reporte de kpi´s (indicadores de desempeño)
proyecciones de venta y comparativos
administración del restaurante
estrategias de ventas
si cumples con los requisitos:
¡postularte en esta página!
lic.
xochitl escobar
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $10,000.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas