* preparar platillos de desayunos y comidas de muy buena calidad- supervisar el correcto funcionamiento de las actividades de la cocina considerando estándares de seguridad, calidad y productividad- dirigir y supervisar al equipo de colaboradores para garantizar el cumplimiento de la carga diaria de trabajo, tiempos mínimos de espera y la satisfacción de los clientes- proporcionar orientación y capacitación a los colaboradores para garantizar un buen servicio al cliente y cumplimiento de estándares de calidad- asegurar el correcto manejo de los insumos y producciones, así como monitorear su nível de inventario para generar los requerimientos de compra- monitorear el control de las mermas y desperdicios para el cumplimiento de la estructura de costos- mantener la limpieza y organización de la cocina- asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentariatipo de puesto: tiempo completosueldo: $3,000.00 a la semanabeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- encargado de cocina: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial