* preparación de alimentos:
- lavar, pelar y cortar frutas, verduras y otros ingredientes.
- medir y pesar ingredientes.
- preparar salsas, aderezos y marinadas.
- ayudar en la cocción de alimentos, como sopas, guisos y otros platillos.
- montar y decorar platos.
- limpieza y mantenimiento:
- lavar y desinfectar utensilios, equipos y superficies de trabajo.
- mantener la cocina limpia y organizada.
- sacar la basura y limpiar los botes.
- trapear y barrer pisos.
- organización y almacenamiento:
- almacenar alimentos y suministros de manera adecuada.
- rotar alimentos para asegurar su frescura.
- organizar y mantener el inventario de la cocina.
- asistencia general:
- ayudar a los cocineros y chefs en lo que necesiten.
- atender a los comensales en caso de ser necesario.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,000.00 - $1,300.00 a la semana
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 14/02/2025