Chef ejecutivo
*empresa 05 de febrero*
*responsabilidades*:
- diseñar y desarrollar menús innovadores y de alta calidad.
- supervisar y coordinar todas las actividades culinarias en la cocina y de organización.
- gestionar y entrenar al equipo de cocina para garantizar la excelencia en la preparación y presentación de los platos.
- controlar los costos de alimentos y operar dentro del presupuesto asignado.
- control de mermas
- manejo de inventario
- manejo de termómetros, conocimiento de temperaturas, uso de minuta, etc.
- *requisitos*:
- 3 años minimos como chef ejecutivo o en un puesto similar
- amplio conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.
- habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
- excelentes habilidades de organización y de gestión del tiempo.
- mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno de ritmo rápido.
ofrecemos:
- salario competitivo
- prestaciones de ley
- comedor gratuito
- uniformes
- oportunidades de crecimiento a corto plazo (en base a objetivos )
- estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye sábados medio día
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 13/09/2024