*objetivo del puesto*:se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
*escolaridad*:licenciatura en administración de empresas o a fin, lic. Trunca.
*edad: 30 a 45 años.*
- supervisar al personal.
- verificar el establecimiento
- supervisar y validar incidencias de turno, modificaciones con jefe de área.
- corroborar la limpieza de cada área.
- verificar fallo de aparatos, mantenimiento de equipos.
- check de todas las áreas que lleven a cabo los lineamientos requeridos.
- verificar área de almacén, costos, mermas.
- control de asistencias con jefes de área en cuanto a turnos, faltas.
- control con proveedores, precios.
- hacer un seguimiento del progreso de los objetivos semanales, mensuales, trimestrales y anuales.
- evaluar el desempeño de los empleados e identificar las necesidades de contratación y formación.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial