*resumen de la posición*empresa: nestléubicación: tijuana*perfil*:- lic.
en gastronomía- 1 año de experiência como chef- conocimiento técnico en gastronomía comprobable- conocimiento en productos de food service en el mercado- conocimientos en panadería, pastelería y chocolatería.
*propósito de posición*asegurar la preparación de los alimentos de acuerdo a las ordenes realizadas de manera semanal por los clientes, elaborando los menús culinarios, apegándose a la optimización de costos de materia prima en el mercado y control de inventario, a fin de garantizar la satisfacción del cliente y desarrollar mas catalogaciones de los productos premium de nestle professional.
*un día en la vida de...*- elaborar preparaciones con los productos del portafolio de nestlé professional, completamente enfocadas por cliente, por canal y con tendencias actuales para aportar soluciones de innovación a actuales y futuros clientes.- prospección de nuevos clientes para el crecimiento en ventas por medio de distribuidor y venta directa.- presentaciones de lives por medio de clientes o distribuidores para un mayor alcance en la presentación de los productos del portafolio e incrementar las ventas.- capacitación física o digital a clientes para asegurar el uso correcto de los productos de nestlé professional e incrementar las ventas al presentar preparaciones novedosas.
*lo que te hará exitoso*- habilidad de gente- atención al cliente- enfocado en resultados- iniciativa