*vacante para la empresa ropsa head hunter en miguel hidalgo, ciudad de méxico*:*_ exclusivo bar en polanco:_*solicitasubgerente*requisitos*:3 años experencia comprobable en restaurante o barproactivohonestosentido comúnsin problema de horarioactividades*administración.
*organización y dirección de los recursos del restaurante para mejorar la calidad, excelencia y productividad.
*(incidencias, nomina, inventario mensual, control de cortesías, cortes de caja, control de uniformes)*operación diaria.
*proporcionar un servicio que cubra los estándares del grupo para optimizar los recursos tanto financieros como humanos para alcanzar los objetivos.
*(turnos de comida, cambios de mesa, bitacora de mantenimiento, apertura y cierre de talachas de meseros, tenderes y personal de limpieza, inventarios de loza, capacitación).
*factor humano.
*liderazgo, capacidad para entablar relaciones empáticas y profesionales, motivación, inteligencia emocional, capacitación* (capacitación continua, exámenes para detectar áreas de oportunidad para mejorar el desempeño, buen ambiente laboral).
*ofrecen*:*ingresos en promedio de $28000- $30000 mensuales (propinas semanales de $1900 a $2500, bono mensual de $12,000 a $17,000)*horarios*lunes descanso*martes 4:00 pm a cierre (12:30 aprox)*miercoles descanso*jueves a sabado 5:00 pm a cierre (2:30 am aprox)*domingo 2:00 pm a cierre (11:30 pm aprox)*nível de educación deseada*:media superior*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:dirección de empresas*industria*:restaurantes*habilidades*:- liderazgo- responsabilidad