Responsable de establecer el orden, garantizar calidad en el servicio.- atender a los clientes del restaurante y supervisar al personal operativo.*sobre nuestro cliente*:empresa nacional de lujo en la industria restaurantera.*descripción*:principales responsabilidades:- organiza los equipos de trabajo y planifica la tarea de cada una de las personas que se desempeñan en el restaurante.- prepara y supervisa al personal.- es el responsable de las relaciones públicas.- recibe, acompaña y despide a los clientes.- anticipa problemas y, si ocurren, los soluciona armoniosamente.- supervisa el estado de higiene del local.- coordina el comedor con la cocina, a través de un estrecho contacto con el área de elaboración.- controla inventario de materiales y de bebidas.- actúa como un coordinador general que permite que el restaurante funcione bien.*perfil buscado (hombre / mujer)*:competencias:- amplio conocimiento en cultura gastronómica.- conocimiento en técnicas de cocina y maridajes de vino y coctelería.- fluidez de comunicación y asertividad.- conocimiento de jerarquización de tareas y labores.- gestión de funciones de manera eficiente y paciente.- habilidad en resolución de problemas técnicos.- discreción en el manejo de datos.- conocimiento en técnicas de ventas.- habilidades de liderazgo.- confidencialidad.- orientado a las personas y resultados.- excelentes dotes de comunicación, transmisión de confianza y buena presencia.- atención a los detalles.- flexibilidad.- proactivo, diligente, amable y con tacto.*qué ofrecemos*:sueldo base $mxn más prestaciones de ley