Estamos en búsqueda de tu talento:
*“coordinación operativa” giro restaurantero*
*requisitos*:
*- licenciatura concluida (indispensable)*
*- experiência en puestos gerenciales / coordinaciones de 3 años.*
*- experiência en el giro (deseable)*
*- procesos y manejo operativo en restaurante (deseable)*
- conocimiento de alimentos, atención a clientes, áreas de cocina, peps, kpis de rendimiento y productividad, seguridad e higiene respecto al giro.
- bases de datos (excel / erp).
- manejo y gestión de personal.
*actividades*:
- *procesos*: planeación - organización - control - ejecución.
- *estrategias*: evaluación de entorno, análisis de información y creación de estrategias.
- *operación*: capital humano, procesos y metas de venta, infraestructura y herramientas de trabajo.
- *negociación *de proyectos estratégicos.
- *cultura organizacional.*
*ofrecemos*:
- *pago semanal (a tratar)*
- lunes a domingo (descanso entre semana)
- servicio de comedor gratuito
- prestaciones de ley.
*zona de trabajo*: col. Del fresno y col. Chapalita oriente
*interesados anexar cv actualizado y responder preguntas para ser considerados al puesto.*
*al postularte, no olvides dejar tu #celular para agendarte entrevista.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por capacitación inicial
salario: $1.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
pregunta(s) de postulación:
- indispensable: ¿cuentas con licenciatura terminada y documento probatorio que lo avale? De lo contrario no será tomada tu postulación.
- ¿cuál es tu expectativa económica buscada? (rango o cantidad fija):
- deja tu #celular para agendarte entrevista: