Actividades:
1. asegurar el correcto uso del sistema sap para capturas de consumos tanto para kétchup, salsas y condimentos, como de baby food, así como proveer el entrenamiento requerido al personal operativo para reducir las diferencias en las capturas al estandarizar la metodología de trabajo con el objetivo de reducirlas variaciones en las órdenes de trabajo y mejorar la certeza de la información. Administración de datos maestros en sap.
2. proveer la información fundamental por órdenes de producción para realizar los cierres semanales y mensuales, al validar los soportes que acrediten los consumos y expliquen las variaciones registradas. Registrar y analizar el costo variable de manufactura en forma semanal y mensual para detectar áreas de oportunidad que permitan establecer y ejecutar proyectos en colaboración con el área de mejora continua.
3. ser campeón khms para coordinar la gestión de la medición y análisis de los métricos claves de operación del área de manufactura con el objetivo de establecer proyectos que gestionen la mejora en el desempeño.
requisitos:
educación: ingeniería industrial, administración de empresas o carrera afín.
paquete microsoft office, buenas prácticas de manufactura, análisis de costos, lean manufacturing.
capabilities:
1. experiencia previa en planificación de producción o roles similares.
2. conocimiento de software de planificación y gestión de la producción.
3. negociación y análisis.
location(s): guadalajara
kraft heinz is an equal opportunity employer – underrepresented ethnic minority groups/women/veterans/individuals with disabilities/sexual orientation/gender identity and other protected classes.
#j-18808-ljbffr