Empresa líder en la industria de alimentos en méxico, con una larga historia de compromiso con la calidad y la innovación en sus productos.
requisitos del puesto estudios terminados en ing. en alimentos, química, y/o afin.experiencia de 2 años en puestos similares.conocimientos en procesos de fabricación de alimentos.ingles intermedio - avanzado.disponibilidad de laborar turno nocturno responsabilidades del puesto asegurar que se lleve a cabo el programa del plan maestro de sanitización.suministrar los materiales y equipos necesarios al personal para realizar su trabajo de manera adecuada.llevar el control de los rendimientos de los sanitizantes para dar seguimiento al uso de los mismos.cuidar que los operadores a su cargo se encuentran entrenados adecuadamente en el uso y manejo de los químicos y equipo utilizados en la limpieza y sanitización; así como, el uso correcto del equipo de seguridad y de practicas adecuadas para evitar accidentes y garantizar el resultado.asegurar que las soluciones desinfectantes de las aduanas sanitarias de la planta son renovadas en tiempo y forma durante los turnos para evitar la contaminación cruzada. Cumplir con las buenas prácticas de manufactura.realizar cualquier otra actividad relacionada con su función principal encomendada por su jefe inmediato. Prestaciones y beneficios adicionales prestaciones de ley y beneficios superiores.horario de lunes a sábado.zona de trabajo: tepotzotlan, edo de méx.