Responsabilidades:
1. recibo, revisión y organización de materia prima (producto cárnico).
2. almacenar en cámaras de conservación el producto y suministrarlo.
3. supervisar el buen almacenamiento de productos con una temperatura adecuada.
4. informar oportunamente problemas de inocuidad con el producto al supervisor, jefe o gerente de planta.
5. manejo de apiladores para el apoyo en las labores de recepción, acomodo, surtimiento, movimientos de material, tarimas, contenedores, de acuerdo al requerimiento.
6. organización de restos o sobrantes.
7. identificación de producto terminado.
8. limpieza a las cámaras de almacenamiento.
9. inventarios rotativos como totales.
10. implemento de bpms.
11. etiquetar, entarimar, emplayar.
12. captura de cantidades y etiquetado de recepción de m.p. realizando un romaneo para la liberación de la entrega.
requerimientos:
* educación mínima: educación secundaria.
* 2 años de experiencia.
* edad: entre 24 y 50 años.
* conocimientos: capacidad de decisión, comunicación y persuasión, gestión de equipos, iniciativa.
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, bodega, warehouse, storehouse, almacen.
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