*requisitos del puesto*- educación requerida: universitario con título en ingeniería de alimentos, nutrición o licenciatura en ciencia y tecnología de alimentos.- experiência mínima de 3 años en comedores industriales, restaurantes o en el sector de venta de alimentos (comprobable).- conocimientos avanzados en nom 251, distintivo h, requisitos generales de la norma iso 19011 y manejo de personal.
*responsabilidades del puesto*- verificar la implementación de procedimientos de hseq con base en el sistema de gestión de calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y el cumplimiento de los requisitos ambientales.- supervisar la implementación de los requisitos del sistema de gestión de calidad para prevenir incidentes alimentarios.- capacitar al personal en manejo higiénico de alimentos y seguridad, estandarizando procesos y evitando incidentes.- interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte en acciones correctivas y preventivas.- aplicar técnicas de auditoría enfocadas a la gestión de inocuidad de alimentos y auditoría de proceso.- brindar soporte técnico en el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $11,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial