Empresa de restaurante esta buscando un *jefe de cocina* con *especialidad en sushi*
*objetivo del puesto*:coordinar las operaciones del área de cocina de sushi, asegurando la excelente calidad de los platillos y el eficiente trabajo del personal.
*requisitos*:
- carrera en gastronomía
- experiência mínima de 1 año dirigiendo el equipo de cocina.
- experiência en la elaboración de platillos orientales.
*funciones*:
- crear un menú de sushi con diversos ingredientes principales y pescado crudo (por ejemplo, salmón, atún, anguila).
- preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi
- seleccionar frutas y verduras frescas para hacer platos de alta calidad.
- añadir sabores adicionales a los rollos de sushi con jengibre, vinagre de arroz, wasabi y salsa de soja cuando sea adecuado.
- gestionar las actividades de preparación de comida, como cocer el arroz.
- coordinarse con nuestro personal de servicio para garantizar una preparación apropiada, teniendo en cuenta peticiones especiales y alergias alimentarias
- preparar entrantes, sopas y ensaladas que se acerquen a la filosofía de la cocina japonesa
- controlar las existencias de comida y realizar pedidos cuando sea necesario
- mantener los principios de higiene en todas las zonas donde se cocine y limpiar su espacio al final del turno.
Interesados favor de postularse por este medio.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial