Es el responsable de verificar controlar la entrada de insumos, salida de producto terminado, manejo de personal, supervisa tiempos de produccion calidad e higiene de producto.
*requisitos*:
28 años en adelante.
Escolaridad: ingeniero industrial, bioquimicoa fin especialidad en alimentos.
Experiência minima 2 años en puesto similar.
Conocimientos: manejo higienico de alimentos, calidad de producto, indispensable manejo de personal.
*ofrecemos*:
pago semanal.
Prestaciones de ley inmediatas.
Turno 8 horas mañanas.
Descanso fijo entre semana.
Bono de puntualidad y asistencia adicional al salario de $700 mensual.
Caja de ahorro.
Descuento de comida del dia.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,500.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial