Jefe de cocina de comedor industrial
*requisitos*:
- escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic.
en gastronomía o afín.
- sexo: indistinto
- experiência: 2 año en preparación de comensales hasta 1000
- conocimiento de la norma de higiene y distintivo h
- ubicación del trabajo es av rómulo garza en san nicolas
competencias:
- apego a normas y procedimientos
- atención y servicio al cliente
- interpretación de menús
- costos
- sentido de urgencia
- trabajo en equipo
funciones:
objetivo del puesto : prepara los alimentos, revisar la pre elaboración, vigilar la optimización de la materia prima, coordinación y capacitación del personal de personal
- realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al menú semanal ofrecido al cliente.
- preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.
- vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.
- degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.
- disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.
- mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.
- apego a la nom251 y distintivo h
- realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.
ofrecemos:
- pago semanal
- trabajo de lunes a viernes
- apoyo económico si lo requiere al ingreso
- permisos con goce de sueldo
- bono por asistencia
- alimentos de comedor
- bono de referido
- uniformes
- prestaciones de ley con imss e infonavit
- capacitación
- facilidad de crecimiento profesional
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,800.00 - $3,100.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- conoce la nom 251 y distintivo h?
- cuanto ha sido el máximo de comensales que has manejado?
- alguna vez has tenido personal a cargo?
cuanto personal has tenido a cargo?
lugar de trabajo: empleo presencial