*requisitos*
- experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante preferentemente en modelo de negocio (fast food) o franquicia
- experiência demostrable en servicio al cliente como gerente
- conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos
- familiaridad con el software de gestión de restaurantes, soft restaurant
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- habilidades de gestión financiera
- grado en administración de empresas, gestión hotelera o escuela de cocina comprobable
- sexo indistinto
- conocimiento de indicadores clave kpis
las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
También es esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará cocinerosy cajeras de mostrador, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- evaluar la calidad de los productos regularmente
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $24,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial