Barceló ixtapa esta en busqueda de tu talento!
*solicita supervisor de steward.*
descripción de puestos: supervisar de manera oportuna toda la limpieza de la cocina, así como montaje y desmontaje de los eventos organizados dentro del hotel. Responsable de mantener completo los equipos de preparación y servicio de alimentos.
- coordina y supervisa las actividades de manejo y control de loza y cristalería para eventos y centros de consumo.
- supervisar al personal en las áreas indicadas y distribuirles equitativamente su trabajo.
- manejo de montajes para diferentes temas.
- supervisa la limpieza de áreas y equipos de cocina
- elabora y supervisa la aplicación del plan de trabajo nocturno que se efectúa en la cocina.
- controla la bodega de su departamento.
- supervisa el levantamiento de inventarios mensuales.
- capacita al personal.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial