*definición del puesto*:el ayudante de cocina caliente es el responsable de apoyar en todo lo necesario para la elaboración de platillos calientes, cumpliendo con que todo lo preparado sea en apego a las recetas y estándares de calidad establecidos, así como dentro de los tiempos necesarios para poder ofrecer a los clientes un buen servicio.
*escolaridad*:preparatoria o carrera afín.
*características del puesto*:*conocimientos*:1.
elaboración de platillos.2.
manejo de perecederos.3.
manipulación de alimentos.4.
distintivo h.*habilidades*.- *trabajo en equipo.
* integrarse al equipo de trabajo de la empresa, laborando de manera coordinada y armónica para cumplir con los objetivos.- *trabajo bajo presión.
* capacidad de cumplir eficientemente con sus funciones y resolver de forma satisfactoria las desviaciones que pudieran presentarse durante la operación, aún ante circunstancias adversas y de tensión.- *solución de problemas.
* resolver de forma rápida, objetiva y estratégica las diversas situaciones y problemas que se presenten en la empresa.- *disponibilidad.
*habilidad de mostrar disposición para realizar funciones cuando la empresa lo requiera, siempre con la voluntad de hacerlas de la mejor manera, en cualquier circunstancia.
*actitudes*:- *sentido de urgencia.
*actitud que implica la necesidad de realizar una actividad o resolver una situación correctamente y sin demoras, y actuar de acuerdo a ello.- *actitud de servicio.
*mostrar siempredisposición y amabilidad para atender las solicitudes y problemas de los clientes internos y externos, brindándoles un excelente servicio de manera directa o gestionando ante quien corresponda, en caso de que no dependa de sí mismo, la respuesta a dicha solicitud o la solución del problema.- *disciplina.
*implica cumplir con las obligaciones propias del cargo siguiendo las normas y los lineamientos establecidos.- *honestidad.
* comprometerse y expresarse con coherencia y autenticidad, actuando en todo momento de acuerdo a los valores de verdad y justicia.
*herramientas de trabajo*:1.
uniforme completo.
(gorro, filipina, pantalón y zapatos con suela antiderrapante).2.
cubre bocas.3.
cofia.5.
termómetro.6.
equipo de cocina.tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,370.16 a la semanahorario:- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- apoyo para estudios- seguro de vidatipos de compensaciones:- bono de permanencia- propinasexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial