Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:descripción del puestorevisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.conocimientos técnicosdecoración en reposteríapanaderíaescolaridaddiplomado en gastronomíapasantepaquetes informáticosexperienciapanadería 1 añopastelería 1 añoprincipales funciones del puestoresponsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadoresconforme a ocupación y centros de consumo abierto entrega de producción en tiempo y forma total plan de trabajo asignado para el día y la semana.entrega de producción especial por requerimientos a huéspedes total plan de actividades del día.limpieza; orden y acomodo del área de trabajo total check list de rutinas.apego a procesos; protocolos en distintivo h total check list de rutinas en distintivo h.posición física del trabajohotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.necesidades físicas del puestola mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso.
ejecuta actividades como agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.#j-18808-ljbffr