.desde el año 2000, nos hemos dedicado a producir los vegetales más frescos y de la más alta calidad, cumpliendo con rigurosas normas de inocuidad alimentaria. Nuestro enfoque se basa en una producción agrícola planificada, un meticuloso proceso de empaque, control de temperaturas y una logística eficiente; lo que nos permite entregar y distribuir nuestros productos frescos en diversos países. Nos enorgullece ofrecer a tu familia las hortalizas más saludables y nutritivas. Además, siempre comprometidos con la conservación del medio ambiente y la producción sostenible y sustentable. Con orgullo, desde méxico para el mundo: macu frescos.macu frescos solicita gerente de inocuidad- ingeniería industrial, ing agroindustrial, ing en alimentos, ing bioquímica o afín- manejo de personal.- licencia de conducir y vehículo propio- experiência mínima de 3 años.- disposición para trabajar fines de semana.- residencia en ciudad de león, gto y/o sin problema en cambio de residencia- buenas prácticas de manufactura- buenas prácticas agrícolas- pcqi/ fspa- psaactividades:- supervisión e inspección de actividades de los jefes de inocuidad en planta y campo.- realizar capacitaciones en temas de inocuidad a los distintos departamentos.- realizar verificación documental de planta y campo, así como los demás departamentos.- inspección en los diferentes ranchos y solicitar acciones correctivas inmediatas a cualquier desviación.- creación, modificación y actualización de documentos de acuerdo con requerimientos normativos internas.- dirigir el proceso de auditorías, certificaciones y/o vivistas externas.- suplencia de jefe de inocuidad en campo- suplencia de jefe de inocuidad en planta.- seguimiento a auditorias de tercería en planta y campo.- convocar y dirigir reuniones del comité de inocuidad.- verificación de acciones correctivas derivadas de auditorías.- administración y control de información en físico y electrónico.- dar seguimiento a acontecimientos inusuales.- dar cumplimiento a programa de auditorías primer y tercera parte.- inspecciones y auditorías internas a procesos de planta y campo.- supervisión de actividades de ranchos y cuadrillas de cosecha en materia de inocuidad.- dar cumplimiento a programas de análisis microbiológicos y realizar análisis de los resultados.- convocar y dirigir reuniones de equipo haccp.- actualización y verificación de haccp.- rechazo y liberación de producto no conformes.- atender inspecciones de secretaria de salud / cofepris.- liderear al equipo haccp.- administración de saia.- desarrollo y aprobación del plan haccp.- monitoreo, reportes y aprobación e identificación de las modificaciones del plan haccp.- servir como facilitadores del conocimiento científico y técnico a todo el grupo, para el desarrollo, implementación y verificación del plan haccp.- llevar a cabo la verificación del monitoreo de los puntos de control.- asesorar en el entendimiento y aplicación plan haccp en todas las áreas de la compañía