Sub gerente de cocina
empresa ubicada en industrias busca:
supervisor de cocina
*requisitos*:
- escolaridad técnico en alimentos, gastronomía o afín
- edad a partir de los 25 años
- hombre o mujer
- disponibilidad para cubrir horario matutino
- descanso entre semana
- disponibilidad para rolar turnos esporadicamente
- viva por industrias o tenga facilidad de traslado
- buena presentacion, proactivo, organizado
- conocimientos de las normas de higiene
- experiência en preparación de alimentos, elaboración de menus y recetarios, logística, proveedores, personal a su cargo
- buena practicas con su personal a cargo
se ofrece
- pago semanal
- sueldo base $2500.00 mas $600.00 bonos semanales (puntualidad, asistencia, desempeño) + $300 (gasolina ) apoyo de transporte en el turno vespertino
- opcion a quedarse
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,500.00 - $3,400.00 a la semana
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿por donde vives?
- ¿actualmente laboras?
- ¿tienes experiência como sub gerente ?
(giro alimentos, comida rapida, comedores o afin)
lugar de trabajo: empleo presencial