Requisitos:
- licenciatura concluida
- conocimiento de giro restaurantero
- manejo de web restaurant
- disponibilidad para rotar turnos cuando se requiera (2 turnos, matutino y vespertino)
experiência:
- 3 años de experiência en puesto afín como gerente de operaciones en el giro de restaurantes
- supervisión de personal operativo (cocinas, barra, piso), compras y almacén
- supervisión de cumplimiento de políticas, indicadores de productividad y calidad
- apoyar en estrategias publicitarias, participación en eventos y expos.
- dirigir y supervisar las operaciones del área de compras, adquisiciones y servicios generales, mantenimiento, almacén, caja, inventarios, auditoria.
se ofrece:
sueldo mensual neto $20,000.00
bonos en base al alcance de metas y desempeño (puede llegar a $5,000.00)
prestaciones de ley
zona de trabajo: ubicación céntrica
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $23,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes disponibilidad para rotar turnos?
- ¿dónde radicas actualmente?
- ¿cúal es tu expectativa salarial? El puesto ofrece un sueldo mensual de $20,000 netos más bonos.
experiência:
- gerente en giro restaurantero: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial