_*objetivo*_: servir los alimentos de nuestros comensales estando siempre al pendiente del servicio y de sus requerimientos, asegurándonos de llevar salsas, servilletas, cubiertos y verificar que las estaciones de servicio se encuentren limpias, surtidas y ordenadas. Retirar los muertos de nuestras mesas en todo momento que se requiera verificando que todo el piso de venta se encuentre con una excelente imagen.*funciones principales*- acomodar mobiliario.- preparar salsas para llevar.- acomodar vitrolero para la infusión de clientes- revisar que los servicios de salsas estén completos y listos.- revisar el servicio de cubiertos y las estaciones de trabajo.- revisar que todas las mesas estén acomodadas, limpias y con el servicio de servilletas.- durante el transcurso del servicio debemos de asegurarnos recorrer las mesas y preguntar al comensal si requiere de algo mas y si todo esta siendo de su agrado.- cuando el comensal se ha retirado de la mesa hay que limpiarla y dejarla lista para un nuevo comensal.- aspectos generales_- actitud de servicio- disponibilidad de horario- trabajo en equipo- rapidez para solucionar problemas- conocimientos_- secuencias de servicio- atención a clientes- habilidades_- comunicación- organización- sentido de urgencia- rápido aprendizaje- sociales- atención a clientesprestaciones y beneficiosprestaciones de leycomida de personalpago semanaltipo de puesto: tiempo completosalario: $4,491.89 - $9,965.23 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- horarios flexiblestipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial