*importante cadena de restaurantes de comida mexicana solicita*:
*chef*
*zona de laborar*: en calle 16 de septiembre, col. Centro histórico, alcaldía cuauhtémoc en la cdmx, a una cuadra del metro san juan de letrán.
somos un restaurante familiar importante en la elaboración de platillos de comida mexicana preparada al estilo casero, donde se preparan sopes, quesadillas, flautas y hasta nuestro platillo estrella que es el pozole.
así también, ofrecemos a nuestros clientes paquetes de desayunos y platillos a la carta por las tardes.
*ofrecemos*:
- sueldo $ 10,000.00 pesos netos mensuales.
- propinas diarias.
- pago de tiempo extra.
- horario a laborar: de lunes a domingo de 7:00 am a 4:00 pm y los fines de semana 2:00 pm a 11:00 ó 12:00 con un descanso entresemana, los horarios son rolados.
- pagos quincenales únicamente por banco santander.
- seguro.
- vacaciones.
- aguinaldo.
- infonavit.
- comida del restaurante para el personal a bajo costo.
*requisitos*:
- experiência de 3 años comprobable en restaurante.
- office 50%.
- software restaurante 60%.
- buenas prácticas de manufactura.
- manejo de peps.
- temperaturas.
- inventarios.
- administración de personal.
- manejo de recetas estándares.
- seguridad e higiene.
- no tener adeudo en santander.
*funciones*:
- garantizar la calidad de los alimentos.
- cubrir ausencia de personal del área.
- inventarios y método de almacenamiento peps.
- garantiza la producción e inocuidad de los alimentos.
- control de costos y gastos.
- manejo de temperaturas.
- utilizar el equipo correcto para la preparación de alimentos.
- apoyar en la capacitación al personal.
- aplicación del programa de limpieza profunda.
- aplica las estrategias de comunicación corporativas.
- desinfección del equipo de cocina.
- comida de personal.
- elaboración de postres de la carta.
si la vacante es de tu interés postúlate por este medio, envía tu solicitud o cv y nos comunicaremos contigo a la brevedad para generar una entrevista.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)