*requisitos*:
- experiência deseable en el medio restaurantero.
- 18 a 40 años de edad.
- escolaridad: preparatoria concluida y/o carrera técnica.
- conocimientos en: servicio, sentido de urgencia, uso de punto de venta,
- disponibilidad de horario.
- aptitudes: honesto, responsable, sentido de urgencia, trabajo en equipo, comunicativo, trabajo bajo presión.
*funciones*:
- garantizar el 100% de satisfacción de los comensales.
- limpieza de mesas
- entregar los platillos en las mesas.
- hacer venta sugestiva
*ofrecemos*:
propinas
alta en imss
vacaciones de ley
aguinaldo
capacitación continua
uniformes
descuentos y cortesías
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,200.00 - $1,250.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial