*principales funciones para desempeñar*:
*dirigir y guiar a los colaboradores*: al ser el líder del grupo debe mantener siempre el control de horarios, funciones a desarrollar y problemática que puede presentarse con todo el equipo de colaboradores.
*ser enlace entre áreas de producción y almacén*: se encarga de verificar y solicitar las listas de insumos requeridos por cada y entregarlas a almacén para que sean surtidas.
*mantener comunicación continua con los clientes*: prestar atención personalizada a los clientes verificando que se encuentren bien atendidos de esta forma se hace una evaluación oral del cliente y del servicio brindado por los meseros y el equipo barbas.
*competencias y habilidades necesarias para el puesto*:
*liderazgo
*capacidad de comunicación
*honestidad
*organizado
*responsable y puntual
*capacidad de resolucion de conflictos
- ser multifuncinal
horario vespertino: 3:00 p.m. a 11:00 p.m. de martes a domingo ( lunes descanso)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
experiência:
- gerencia de restaurante: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial