Descripción de la empresa
novotel mexico city santa fe es un hotel de semento medio de las marcas de accor, tenemos más de 20 años ocupando un lugar muy especial en la preferencia de nuestros huéspedes y clientes, la calidad y calidez en el servicio nos distinguen.
descripción del empleo
la misión principal de esta función será coordinar las funciones operativas del equipo de alimentos y bebidas, asegurando la calidad de los estandares en cada uno de los centros de consumo. algunas de las actividades que deberá realizar son las siguientes:
- preparar la asignación de turno y actividades en conjunto con el lider del área.
- coordinar las actividades del equipo de meseros en cada uno de los centros de consumo durante el turno asignado.
- asegurar los estandares de calidad sobre el inventario aplicando el sistema peps y controlando la elaboración de requisiones de material y mercancia.
- aplicar los procesos de cierre de turno, control de efectivos en caja del centro de consumo de alimentos y bebidas, terminales bancarias, etc.
- apoyar la operación, realizando, guiando y retroalimentando al personal a cargo.
requisitos
- experiencia como supervisor de alimentos y bebidas o similares del ramo al menos 2 años.
- inglés para servicio y atención al cliente
- preparatoria o carrera técnica en alimentos y bebidas.
- experiencia en manejo de programas como micros
- disponibilidad para laborar en el área de santa fe, ciudad de méxico.
información adicional
nuestro paquete de compensación incluye:
- sueldo quincenal
- prestaciones superiores a ley (vales de despensa quincenales, fondo de ahorro, comedor, uniformes, seguros de gastos medicos mayores y vida después de 6 meses, etc.)
- programas de reconocimiento y descuentos en los servicios de la cadena.
- oportunidades de desarrollo dentro de la cadena de hoteles lider a nivel mundial.