*importante grupo/marca de restaurantes, está en búsqueda de*director de zona-región*experiência*5 años o más de experiência como director de zona en restauranteselaboración de presupuestos, análisis financiero, determinación de costos, conocimiento de certificación de distintivo h, servicio al cliente, vinos, destilados y maridajes.
*funciones*:- manejo de restaurantes.- supervisar, coordinar y dar seguimiento a los servicios generales de los diferentes restaurantes del grupo.- brindar solución a cualquier situación dentro del restaurante.- costos y gastos de operación.- presentación financiera.- establecer el presupuesto de las áreas y vigilar el apego al mismo.- verificar que los estándares de servicio al cliente se cumplan dentro del restaurante de acuerdo con las políticas establecidas.- verificar la estandarización y control de porciones de platillos y bebidas.- enseñar estrategias de ventas para el alcance de los objetivos en los diferentes restaurantes.- estructuración de mapas de almacenamiento.- supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos.- análisis de indicadores para generar líneas de acción.- proponer nuevas tendencias y técnicas que les ayuden a optimizar la operación.- capacitación y entrenamiento a gerentes.
*ofrecemos*:- sueldo base- contratación directa- cotización al 100 %- prestaciones de ley desde el primer díatipo de puesto: tiempo completosalario: $40,000.00 - $43,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horas